Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

09.11.2017

ФН снова в дефиците!

Как и ожидалось, с началом проверок налоговыми инспекциями резко увеличился спрос на фискальные накопители. По прогнозам такая ситуация сохранится в течение следующего полугодия.
Для тех кто начал работать с онлайн кассами в начале 2017 года, имеет смысл заказывать ФН на замену, уже сейчас.
Купить ФН-1 можно только в комплекте с кассовым аппаратом и договором ОФД.
Сами кассы и ФН — в наличии, так же напоминаем, что регистрацию в налоговой и ОФД, а так же сертификат ЭЦП - для Вас абсолютно бесплатно, при покупке любой кассы.

  

 

 

 

 

 

02.11.2017

 ИП на УСН без кассы под прицелом

Работаете на УСН и принимаете от покупателей наличные денежные средства или банковские карты? К Новому году получите штраф не менее 10 000 руб.

Владимир Владимирович Путин выступил с рекомендацией к Правительству продлить срок повсеместного перехода на кассы нового образца. Для тех, кто работает на патенте или специальном режиме налогообложения до 1 июля 2019 года. Это пряник. Сапожники, частные парикмахеры, косметологи и прочие самозанятые жители России по-прежнему смогут работать без кассы. А сразу вслед за ним последовал и кнут: во всех торговых точках до 01.07.2018 обязательно должна стоять ККТ нового образца. Если сапожник не только чинит ботинки, но и продает крем для обуви — никаких ему отсрочек.

Кроме того, Президент пожурил налоговую инспекцию за то, что не ходит с проверками. В отдельных регионах уже начались показательные рейды, причем больше всего страдают предприниматели и организации на упрощенной системе налогообложения (6% или 15%). Всем без разговора выписывается штраф от 10 до 30 т.р. с предписанием в максимально короткие сроки установить ККТ.

Если еще не успели купить кассу — обращайтесь, пока цены на минимуме. С ростом ажиотажа (как в 2016-2017 году) цены неизбежно поползут